Галина Гроссманн о похудении.Атеросклероз.Выпуск 3

blyashki-aterosklerozaОчищение кровеносных сосудов. Атеросклероз.

Для того, чтобы наш жир начал гореть, необходимо чтобы наша кровь попала к жировым тканям. А знаете, собственно говоря, кровь идет по кровеносным сосудам. И сами кровеносные сосуды часто уже покрыты жиром. Я  не говорю об артериях, я говорю о крупных сосудах. А что сказать о капиллярах!? Если человек жир давно набрал, то капилляры там вообще забились уже жиром, а значит кровь, собственно говоря, не попадает в жировую ткань. Если кровь не попадает,  то жир не будет гореть. Поэтому сегодня я остановлюсь на очищении кровеносных сосудов. Чтобы жир начал гореть в кровеносных сосудах мы должны питать жировую ткань.

Что такое атеросклероз?

Атеросклероз – это разрушение кровеносных сосудов, образования тромбов, вообще, абсолютное сужение кровеносных сосудов. И у нас будет сегодня попозже сеанс на очищение сосудов. Ведь хорошее кровоснабжение органов важно для похудания

Многие могут сказать, причем тут я, мне 18 лет и какой там атеросклероз, это когда-то там будет в старости. Нет, ничего подобного. Обкладывание кровеносных сосудов жиром начинается уже с детства, если ребенок питается неправильно. Запомните это. Также могут сказать, что ой, у меня нет почти лишнего веса, мне 2-3 килограмма снять, причем тут ожирение сосудов. А знаете, еще в прошлом веке, вопросы эти исследовались всегда, просто не все доводилось до людей. Так еще в прошлом веке было показано, что если  худой человек толстеет в пользу идеального, но по какой-то причине набирает, допустим, плюс 4 кг, это уже у него наблюдается ожирение кровеносных сосудов. В организм поступала жирная кровь и в первую очередь жир откладывается на кровеносных сосудах, особенно, если это шло под стрессом. Когда набор веса тела идет под стрессом, то кровь в сосудах стопорится и не идет, именно поэтому  идет  ожирение кровеносных сосудов. Ну и конечно, в конце концов, это ведет к атеросклерозу.

Многие снявшие вес по моей системе смогли снизить сахар в крови, при диабете второго типа, нормализовать давление, освободиться от ожирения печени и многих других недомоганий и болезней. И знаете, обычно люди говорят об этих болезнях, потому что, они себя очень быстро проявляют.

 Думаю, что здесь сейчас присутствуют люди с высоким давлением, с ожирением печени. И эти недомогания постоянно дают о себе знать. Вы  элементарно себя плохо чувствуете. Это коварный враг вашего здоровья, внешности ,благополучия, как ожирение сосудов, который переходит в атеросклероз. Вот он незаметно и постепенно вкрадывается и разрушает тело человека. Если этого врага не знать и не обращать на него никакого внимания, то большую часть жизни человек может провести в инвалидности. Знайте, это опасность угрожает большей  половине  взрослого населения. С возрастом практически у каждого человека на стенках сосуда откладывается жир. И там где он отложился, накапливаются токсичные вещества ,которые были в крови, которые поступали при неправильном питании. Образуются отложения, состоящие из холестерина и кальция. У нас нет абсолютно, хорошего питания, даже при правильном подходе и об этом я в будущем специально готовлю курс, что делать дальше тем, кто добился хорошего веса, что делать дальше, чтобы быть в идеальном виде.

Как выглядят сосуды, когда есть отложения?

Наверняка вы видели водопроводные трубы, на которых известковые отложения внутри, вот таким образом начинают выглядеть кровеносные сосуды. Постепенно все больше и больше, сужается просвет сосудов и затрудняется кровоток. И когда обследуют стенки артерии они выглядят утолщенными. И получается, идет разрушение кровеносных сосудов и в течении многих лет происходит настолько незаметно, что человек даже не знает этого. И когда уже нарушается питание мозга, потому что сонные артерии сузились там, начинают образовываться тромбы, только тогда человек узнает, что у него атеросклероз, а это уже чревато уже инвалидностью.

 Появляются жировые отложения в сосудах в очень молодом возрасте. И когда на внутренней стенке артерии появляются первые жировые отложения, их называют липидными полосками. Было удивление патологоанатов, когда они исследовали сосуды погибших на войне солдат, у 18-25 летних мужчин на стенках сосудов находили значительные отложения холестерина. Атеросклероз прогрессирует в настоящее время настолько быстро, что приводит к инвалидности уже к 45 годам. Очень часто болеют этим мужчины. Вот так кажется, ну сузились сосуды, да сузились, а болезнь сопровождается со снижением умственной способности и развитием слабоумия, а наш ум-это наше главное богатство и потерять его из-за того, что вовремя не похудел, не наладил свое питание, это по меньшей мере не разумно.

Развитие атеросклероза приводит к сердечной недостаточности, инфарктам и инсультам, преждевременному старению, плохой памяти. А когда мы говорим об омоложении, конечно, для начала нужно очистить кровеносные сосуды, чтобы молодо и красиво выглядеть. Все эти болезни я беру из примеров моих похудающих, эти болезни есть у огромного количества людей. Особенно у тех людей, у которых очень большое количество лишних килограммов.

Эта проблема была поднята уже в 70-е годы. Многие развитые страны вовремя спохватились и поняли, что это очень страшно. Было предпринято, очень много мероприятий по профилактике атеросклероза и знаете, удалось, благодаря только изменению питания снизить количество инсультов вдвое, а инфарктов на 30 процентов. Представляете, сколько людей спаслось от этих страшных болезней, благодаря тому, что они  просто начали правильно питаться. Это я сказала про профилактику атеросклероза. Это касается тех, у кого нет сильных отложений на сосудах.

А возможно ли удалить уже образовавшиеся холестериновые бляшки с артерии?

По большому счету считается, что только лекарства могут помочь. Вы меня спрашиваете, можно ли статинами помочь? Да статинами можно помочь, если у вас действительно запущенный атеросклероз сердечных сосудов и вам просто надо выжить, да в таких случаях, нужны статины. В остальных случаях есть  и другие способы. Кто-то утверждает, что это лечится только хирургическим способом с помощью коронарографии. Если сосуд испортился, то туда вставить растяжку, чтобы открыть сосуд. Конечно, это тоже спасение, но не на веки вечные.

По большому счету, никто не обращает внимание на следующее, что больной должен стремится просто нормализовать массу тела. Когда человек начинает правильно питаться и худеть, эта проблема уходит. Специалистам, которые лечат больных, проще сделать коронорографию, дать статины, чем заниматься снижением веса тела. Им проще лечить людей искусственно, чем естественно. Зачем им заморачиваться  метрогическими и психологическими вопросами.

Я легко решаю  именно проблемы оздоровительного снижения веса тела. И это доказали 1000 женщин. Это моя профессия.На моей практике на курсе похудания у женщин уходили у же образовавшиеся атеросклеротические бляжки. Правильно питаться нужно абсолютно всем! Налаживать правильное питание это очень важно для здоровья. Внутри нас могут развиваться болезни, о которых мы даже и не подозреваем.Мы всегда обращаем свое внимание только на внешний жир, который висит на бедрах, боках и животе. А чтобы кровь добралась до этих мест, нужно очищать сосуды. Это вы должны понимать осознанно. Кровь идет не только в жировую ткань, но и в мозг,и в сердце и если туда идет плохое поступление крови, то это может плачевно закончится. Ученые доказали, что любое питание, которое снижает вес способствует очищению холестерина и закупоренных сосудов. Конечно, я не согласна с учеными, которые утверждают, что снимать вес нужно любой диетой. Конечно, очень легко можно снизить вес любой диетой. Самое важное, это удержать вес, чтобы лишние килограммы не возвращались. Научиться стабилизировать свой вес. Нужно выбирать легкое и разнообразное питание. Это возможно. Выбирайте то питание, которое я вам даю! Будьте счастливы и здоровы!

Прямо сейчас вы можете бесплатно скачать тренинг  "Избавление от пищевой зависимости" и понять подойдет ли вам моя система!? Скачать можно по этой ссылке http://galina-grossmann.ru/videouroki/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *