Галина Гроссманн о похудении! Выпуск 1.

Здравствуйте дорогие друзья и гости! Прямо сейчас вы интересуетесь вопросами похудения, а кто-то  и омоложения!? Почти каждый 3-й человек хочет похудеть ради красоты и здоровья. В интернете очень много информации о том, как правильно снизить вес, о том как правильно подобрать диету для похудения, о том какие делать упражнения для похудения, о том как правильно питаться, чтобы похудеть и много-много разных вопросов. У каждого специалиста, диетолога разработана  своя технология похудения. И кому доверить свое здоровье решать только вам. Или как говорят, как почувствует ваше сердце:)

Из материалов доктора биологических наук Галины Гроссманн.

cropped-gng-title2.jpgЯ провожу очень много вебинаров  и прямых эфиров, о том как правильно похудеть, оздоровиться и помолодеть минимум лет на 10 🙂  И стараюсь каждый раз дать вам что-то новое. Я знаю, что многие хотят правильно и эффективно похудеть и неоднократно посетили и посещают мои занятия и хотят, конечно, развиваться дальше. А те, кто, скажем, в первый раз, я знаю, что постепенно вы присоединитесь к нашему сообществу похудающих:)

Мне очень хочется, чтобы вы более осознанно относились к себе и собственному здоровью . Только тогда можно достичь  желаемого результата. Сегодня некоторые мои похудающие получили статус королев:) и это очень мне приятно. А какие они получили колоссальные результаты!!! Это просто шик и класс! Кто-то похудел на 10 кг, кто-то на 15,а кто-то и на 20 кг за месяц. На самом деле похудеть на 20 кг за месяц  это реально! Мои похудающие, этому пример. Если бы у них не было бы осознанного отношения, они бы это не получили.Поэтому очень важно находится в осознанности. А имея осознанное отношение, т.е. имея информацию, имея знания, они смогли многое сделать, изменив себя, за одно, еще помочь многим другим. Часто вокруг наших королев, начинают худеть и те, кто рядышком, и те, кто дома. А особенно, когда они получают от нас диадему, я надеюсь, что многие приобретут и корону, потому что вы имеете право сейчас на корону:)

Мои похудающие получают от меня колоссальную силу и энергию! Передавая свои навыки и опыт  своим похудающим они приобретают мощные знания о правильном похудении ,которые нужны непосредственно нашему организму. Мои похудающие начинают демонстрировать окружающим свою красивую и подтянутую фигуру,излучая внутреннюю душевную гармонию и счастье.. У них просто горят глаза и тем самым  их все начинают слушать и идти за ними. Как же приятно смотреть на таких людей:) Особенно приятно смотреть на тех людей, которые избавились от большого количества лишнего веса.Я очень за них радуюсь и хлопаю в ладоши!

Каждый человек, который интересуется похудением, всегда будет доверять известному лицу, который пользуется авторитетом. Например, Борменталь, доктор Гаврилов, диета Елены Малышевой и т.д . Специалистов по похудению огромное количество. Вопрос лишь в том, подойдет ли та или иная диета для похудения именно вам?! Человеческий организм – это очень сложная структура и до сих пор до конца не изучена. Кому-то с легкостью подойдут монодиеты, например, гречневая диета. А теперь вопрос : “Сможете ли вы неделю просидеть на гречневой диете?!”Или на кефирной диете? А может только на яблочной диете? Ведь кто-то же разработал эти диеты для похудения и кому-то они помогают!? Но я вам скажу, помогают они меньшинству! Как ученый, я уже 30 лет занимаюсь исследованиями и разработкой научного метода похудения и омоложения и понимаю, что у всех разный организм. Вы всегда должны интересоваться своим организмом. Хотя бы элементарно ,как он реагирует на  те или иные продукты, не говоря уже о биохимии.)

Вот вы сидите и даже многие из вас не верят, что многие из вас под моим чутким руководством  могут стать королевами. Да, да именно королевами своего красивого тела и счастливой души! И, конечно, добившись статуса королевы вас будут слушать. У вас будут спрашивать  совета как похудеть. Поэтому  сегодня я хочу вам дать как можно больше информации, научных знаний, заодно, и подходов, что мы можем использовать из искусства из многих других областей, чтобы решить проблемы одной наукой.

Проблему лишнего веса просто так не решить, но наука все же, в основе всего. Эти знания о похудении вы можете передавать другим и вас будут как ни странно слушаться:)  И кто знает, можем мы сможем, хоть немножечко улучшить наш мир. Ведь люди, когда больные, когда страдают лишним весом, когда недовольные собой, когда человек несчастливый, он несет это несчастье всем. И мы все понемножку не счастливые. И чем больше счастливых людей, довольных собой, тем счастливей весь наш мир.

И лишний вес влияет естественно на внешний вид и на здоровье всего организма в целом. И снятие веса тела также охватывает проблемы всего организма. Будьте готовы, я немножко дам вам сегодня научных терминов, но я исхожу из того, что вы смотрите много информации в интернете, сейчас очень много программ по телевидению, где используются научные термины и вы со многим уже очень-очень много знакомы. Потом, конечно, на занятиях онлайн, естественно, люди продвинутые находятся. Это я тоже учитываю.

Получайте самые свежие  видеоуроки и новые тренинги от Галины Гроссманн по   этой по ссылке.

 

p.s.продолжение следует.Самое интересное в следующем выпуске:)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *