Галина Гроссманн о похудении! Выпуск 2

1_490x330_10veshey_fatВы хотите похудеть и от нехватки знаний вы  впадаете в отчаяние. В вашей голове сумбур. Вроде бы я столько прочитал информации о том, как правильно похудеть, но в моей голове постепенно образовывается каша. Что делать? Кому верить? У каждого специалиста своя технология похудения и все они противоречат друг другу. Уже нет никаких сил! Мне суждено быть с лишним весом и без слез на себя не могу смотреть в зеркало! Что я только не перепробовала! На каких диетах я только не сидела! Сидя на жесткой диете, еле-еле скинула 5 кг , а через некоторое время вес вернулся назад в двойном размере! На таблетках для похудения я посадила желудок! Спортом заниматься я не люблю, да и времени никогда нет, домашние хлопоты и т.д. Именно с такими проблемами приходят люди к Галине Гроссманн.

В основном в мире страдают лишним весом женщины. Выбирая себе специалиста, вы должны верить своей  женской интуиции. На самом деле женская интуиция очень мощная и если вы прислушаетесь к ней ,она вас никогда не обманет. Самый первый ответ от интуиции бывает самый верный. Выбирайте специалиста, который вам  реально вам поможет похудеть. Узнавайте, как можно больше информации о нем, читайте от него отзывы, сколько лет он занимается практикой похудения. Сколько людей похудело по его системе, каких результатов добились ученики и т.д. Чем больше людей похудело у того или иного специалиста, то есть вероятность, что эта технология похудения подойдет и вам.  

 

Из материалов доктора Галины Гроссманн.

 hutor2006-365Ваше тело – это сложная система внутренних и внешних взаимосвязей. Контактируя с вами прямо сейчас –  это уже связь между вами и мной. Вы уже получаете от меня какие-то воздействия. Они уже каким-то образом действуют на процессы вашей жизнедеятельности. И регуляция активности всех ваших органов в большой мере зависит за счет внешних факторов. Основные стимулы к действию в организм приходят в основном извне. Какие? Да просто, вот жарко вам или холодно!? А может  вас просто кто-то похвалил. И вы в целях выживания вы отвечаете на это. Чтобы организм как-то сработал вы делаете разные действия, в зависимости от того характера какое было на вас произведено воздействие. И конечно же, этот процесс относится и к мобилизации жира и жировых депо в человеческом организме. Что не просто так, вот там хотим, будет уходить, не хотим, не будет уходить. А процесс этот сложный и зависит от многих, многих факторов, не только внешних, но и внутренних. А главным образом это зависит от внешних факторов. Т.е то, что действует на  нас снаружи, то и происходит внутри нашего организма.

 И вот именно это, очень важно осознавать внешние воздействия, например, людей  которые стремятся снизить вес разными способами. Если у человека получилось снизить вес за счет воды, то это значит, что получится и у меня. Этот внешний фактор уже воздействует каким-то образом на нашу психику. Мы неосознанно начинаем это в себя впитывать, и начинаем автоматически действовать. Если это нам помогло или не помогло это становится нашим убеждением. Каждый человек убежден, что та или иная диета не помогает. Поэтому  очень важно находится в осознанности. Полностью отдавать отчет своим действиям. Тренировать осознанность можно разными способами, но речь сейчас идет о борьбе с ожирением, лишнем весе. Вообщем-то мы  сейчас говорим  о том, как избавиться от жира!?

 Знаете, при решении проблемы ожирения и снижения веса я использую весьма, системный подход. Т.е. нет чего-то одного, это целая система понятия веса тела. И в этом мне очень помогает большой опыт научных исследований, которые я проводила. Я проводила огромную экспериментальную работу еще в советское время  по созданию закрытых эко систем, как модели биосферы и оттуда я пришла к выводу, что вообще, если хочу что-то в человеке поменять, то обязательно нужно рассматривать человека не просто там жир отдельно, а целую систему.

Человек вместе с внешней средой. Все это должно работать вместе. И поэтому должны быть учтены все потоки вещества, которые входят в человека. Потоки вещества, которые выходят. Потоки энергии и взаимных связей организма, т.е человека с другими людьми. Это ,конечно, была архи сложная задача создавать такие системы, но, тем не менее,  мне удалось создать такие долговременно живущие системы и оттуда получить очень много информации, как работать с людьми.

И вот такая работа научила системному подходу к объектам человеческой жизни. При изучении человеческого организма как системы с открытым потоком энергии, я заметила, что в нас все время что-то входит и что-то выходит. Вот только в этом случае можно решить чисто человеческие проблемы. Я сделала вывод, что человек- это не сомкнутая система. В нас постоянно что-то входит, постоянно что-то выходит. И если мы хотим иметь нормальный вес и не худеть, а быть, скажем, в стабильном, хорошем весе,  то  это значит, что поток энергии, который входит внутрь вас, точно такой же должен выходить. Это простые законы, которые далеко не все и  не всегда понимают.

А дело в том, что к веществу относиться и газы, и вода, и питание. Поэтому при снижении веса, нужно определить необходимый состав пищи, понимать потоки углекислого газа, кислорода, баланс воды, минеральных солей, витаминных и других веществ, также теплообразование, теплообмен, регуляция кровотока. Вот это такой системный подход помогает больше понять человека и человеку самому снять этот вес тела, а не уткнуться во что-то одно и этим одним пытаться похудеть.

Кроме того, когда речь идет о человеке, то приходится учитывать нервно-психическую энергию самого человека. Ваша личная энергия может повысить скорость сжигания жира в несколько раз, а может и снизить. Это зависит от состояния вашей души. Здесь важен оптимизм, вера, и это помогает сжигать жир, негативизм, критицизм, обзывание других, плохое отношение к людям – это, наоборот, снижает скорость сжигания жира и таким людям тяжелее похудеть. Также психическая энергия важна и социума людей, которые вас окружают, в котором вы находитесь. Эта энергия чаще всего значительно может снизить скорость сжигания жира.

Я учу на своих курсах, даже в таком случае, сделать правильный подход и любую энергию, которая идет извне, можно направить на увеличение количества снятого веса. При решении вот этих вопросов, о которых я вам сказала, человек легко снимает 8-15 килограммов в месяц с колоссальной пользой для здоровья. И с самого начала курса похудания очень важно включить все, чтобы сразу же началось оздоровление организма.

Прямо сейчас вы можете бесплатно скачать тренинг  "Избавление от пищевой зависимости" и понять подойдет ли вам моя система!? Скачать можно по этой ссылке http://galina-grossmann.ru/videouroki/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *