Галина Гроссманн о похудении.Выпуск 4

 overweightПочему большинство людей худеют неправильно?

За свою жизнь я постоянно наблюдала такое явление, что большинство женщин, которые меня окружают, находятся в постоянном снижении веса. Идут месяцы, идут годы, они продолжают худеть. Проходят десятилетия, а они все продолжают худеть. Причем, результатов не видно, а вес становится еще больше. Может не так уж и плохо, что они стараются худеть. Если бы они этого не делали, наверное, были бы вообще огромных размеров. Но факт в том, что большинство людей, постоянно пытается похудеть. Для многих людей это постоянная тема для разговора. Я не говорю о тех худых людях, которые мечтают поправиться. Причинами могут быть обычно какие-то заболевания, неправильная функция гормональной системы и т.д. Сейчас я говорю о нормальных и здоровых людях.

Так вот, начиная с 80-х годов, я увидела несколько волн, от чего люди полнеют, как полнеют и как пытаются похудеть? И всегда получается так, что люди не знают, что делать и видят в основном только хаос, а почему этот хаос происходит?
Конечно, должна быть какая-то доктрина, должно быть какое-то представление, должна быть в конце концов наука о том, как люди должны снижать вес и вообще надо ли его снижать? Как должна идти динамика изменения массы, тела человека. Где-то появляется иногда у людей мнение, что да вот, что в 40-50-60-70 нужно весить как в 25.И с этим очень многие спорят. Да нет вроде не так, человек живет и должен становится толще. В советское время эту проблему как-то особенно не ставили, хотя наука была довольно на высоком уровне, но именно в тот момент наука не занималась человеком.

В то время считалось следующее, что если человек набрал  лишний вес, то он болеет ожирением. А ожирение в 20-30 кг лишнего жира считалось заболеванием, при котором организм не в состоянии убрать самостоятельно внутренний жир, поэтому мы не будем заниматься этой проблемой. Вот такая была доктрина.
Проблемой лишнего веса наука занималась лишь с теми людьми, которым это было необходимо профессионально. Например, балеринам или спортсменам, но там речь шла о 3,4 и максимум 5 кг лишнего веса. Конечно, о 50 кг лишнего веса, там речи не было. Спортсменам предлагали перед выступлением сходить в баню и хорошо пропариться, чтобы избавиться от лишней воды. Ведь некоторым спортсменам необходимо перед какими-либо соревнованиями иметь идеальную весовую категорию. И что вы думаете? Женщины, которые имеют 50 кг лишнего веса, видимо тоже надеяться на чудо и говорят мне, что я делаю все ,чтобы похудеть, парюсь в бане постоянно. Баня ,конечно, это здорово! Это прекрасная гигиеническая процедура для укрепления здоровья, но она никак не избавит от лишних килограммов. Например, спортсмену надо избавиться от 500 г лишнего веса, он садится на велосипед и крутя педали, изгоняет из своего организма 500 г жидкости путем выделения пота. Конечно, это понятно, когда речь идет о 100-500 граммах. А теперь представьте, мужчина весом 180 кг крутит эти педали и в большой надежде хочет похудеть на 100 кг, ведь это не реально! Он тоже мне твердит о том, что он пытается худеть, но вес не уходит.

38Таблетки для похудения.
Также в советское время были такие исследования, что когда человек глотал таблетку, вдруг исчезало чувство голода. Да, были такие таблетки. Эти таблетки изготавливались не для всех людей, только для балерин и гимнасток, которые строго находились под контролем врачей.
Были несколько видов таблеток для похудения. Сейчас в современное время их стало еще больше.
Были таблетки для похудения, которые очень сильно действовали на головной мозг человека. При употреблении такой таблетки или капсулы у человека действительно уходил лишний вес, т.к он не чувствовал чувства голода и поэтому от недоедания худел. Были такие таблетки, которые являлись гормоном щитовидной железы, которые в действительности сажали сердце. Были такие, которые прекращали ферментативную функцию кишечного тракта, особенно поджелудочной железы. Такие нарушения приводили к очень серьезным заболеваниям, например, как рак. Не переваренная пища попадала в ту часть тела, где она быть не должна. Именно в таком состоянии начинается бактериальное развитие.
Такие методы допускались к балеринам, спортсменкам, гимнасткам, потому что никому не было интересно и важно, что с ними будет дальше, когда они закончат свою карьеру. Это никого не волновало. Просто были нужны спортивные результаты, и нужно было держать балет на высоком уровне. И тот, кто хочет похудеть таблетками для похудения, серьезно подумайте. На своем опыте скажу, что я видела тех людей, кто таким образом худел. Как только человек прекращает пить таблетки, то вес вновь возвращается.

Прямо сейчас вы можете бесплатно скачать тренинг  «Избавление от пищевой зависимости» и понять подойдет ли вам моя система!? Скачать можно по этой ссылке http://galina-grossmann.ru/videouroki/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *