Как вернуть лицу молодость ?

Omolozhenie-organizmaПрограммирование на старость начинается в семье, в окружении человека, которому постоянно внушают, что после определенного возраста человек ДОЛЖЕН стать старым. Девушке исполнилось  18 лет, и  она уже в страхе – она старая, дожила до 20-ти, а если и замуж вышла, то все, жизнь как-будто закончилась и ведет себя как старая женщина.

Такая «установка» в общественном сознании сложилась исторически, многие тысячи лет назад,  когда основная масса людей жила очень не долго, многие гибли в молодом возрасте, буквально детьми. Особенно в южных условиях, где цивилизации древние, плотность населения очень высокая, не зря там уже в 12-13 лет становятся мамами – поскорее успеть, а вдруг какое-то заболевание, в  южном климате заболеваний очень много. В нас сидит это древняя программа.

Что же в наше время? женщина 28-летнего возраста вдруг обнаруживает, что вообще-то я  и не старая. «Мне 28, я же молодая, а жиры вот такие, а почему жиры? А потому  что, внутри в подсознании, установка, что все равно долго не проживу... 28 лет да нет, еще все нормально, вон какие наряды висят в магазинах, украшения. Для кого их делают? Конечно, и одежда и украшения, все самое лучшее сделано для взрослых людей, для взрослых женщин. И никогда лучшее  украшения не прячьте, не говорите, что это для подрастающей дочки, она вырастет, она свое получит. Все это для молодых женщин, никто на девочку малолетку не работает, и мне очень грустно слушать от женщины 35-летней вместо того, чтобы рассказать, как она куда-то сходила, на какой-то праздник, как она повеселилась, она рассказывает, как дочка куда-то ходила. Сейчас Ваше время, Ваша жизнь. Вы на этой земле, чтобы быть молодыми, красивыми и радостными.

Многие современные женщины после 40 выходят из-под этого общественного гипноза и начинают понимать – а прожила-то я взрослой всего 20 лет, может мне еще 30, 40 лет на свете жить, что же я должна старухой все эти годы прожить? И тогда 40-50 ти летняя женщина, обладая умом, опытом, начинает заниматься собой, и тогда происходят с ней чудеса, тогда мы видим - насколько человек может помолодеть  и выглядеть абсолютно по-другому и жить, радоваться жизни и испытывать счастье и заряжать своей энергетикой других.

Я знаю, что людям самим очень тяжело выйти из-под этого контролируемого гипноза. Я очень давно помогаю женщинам освободиться из-под этого группового гипноза, уже более 25 лет.

Есть и другие факторы, от которых женщина стареет – это тяжести жизни, это переживания, страдания. Если у Вас была какая-то грусть и вы не проследили за своим лицом, маска грусти изо дня в день так и осталась, на лице отпечатались морщинки. Если нужно постоянно контролировать пьяницу мужа, то женщина постоянно сводит брови и тоже остается эта морщинка как злая маска, маска агрессии. Если вы начальник и подчиненных надо заставлять, заставлять, насупливать брови и если вы это не расслабляете, это тоже отпечатается на вашем лице.

Вы спросите:  - ну что теперь вообще никак лицом эмоций не выражать? - Выражать надо, без этого не обойтись. Но чаще заглядывайте в зеркало и  улыбайтесь себе, улыбка снимает те маски, которые были на лице. Если есть другие лица, которые вам нравятся, например, лицо Вашего ребенка,  лицо мужа  - можно  посмотреть на эти фото, разрядиться, улыбнуться от души.

На наше лицо оказывают воздействие неблагоприятные внешние факторы – горячее солнце, холодный ветер, просто сухость воздуха. Если вы очень долго находитесь в помещениях –  там воздух полон пыли, основная часть которой – это отмершие клетки кожи человека, ворсинки от одежды, бумажная пыль. Это все действует на нашу кожу не очень-то  благоприятно. Тем более, если нас касаются частички, несущие генетическую информацию другой особи, это вызывает раздражение нашей кожи. Воздух помещений чаще всего сухой  – батареи, это тоже сушит кожу. Поэтому уже давным-давно женщины смазывали лицо гусиным жиром.

Точно также основная масса психических, биоэнергетических воздействий от других людей идет именно на ваше лицо. Возникает необходимость с утра что-то одевать на свое лицо. Самым лучшим средство является макияж. Вот, например,  вы продаете  какой-то товар, пришел клиент и у него не хватает денег на товар, чтобы его товар купить, но он очень хочет этот товар. Тогда он начинает ругать товар и вас заодно. Если на вас макияж, да еще форменная одежда, то эти слова попадут не в вас, а в этого «продавца», то есть в функцию, которую вы выполняете. Вечером Вы придете, смоете свой макияж вместе с бранными словами все туда в раковину и уйдет.

Под макияж обязательно крем положите,  это значит, что  сухость воздуха на вас действовать не будет, клеточки отмершей человеческой кожи, летающей в воздухе, прилипнут к поверхности макияжа, а не к вашему лицу и вы их вечером смоете. Кроме того вы чувствуете, что вы выглядите намного лучше, подходя к зеркалу вы смотрите на себя, вы себе нравитесь и вы улыбаетесь.

Другой важный момент. Все неблагоприятные факторы внешней среды, несмотря на дневной макияж, воздействуют на лицо и клетки кожи лица очень быстро отмирают. Они отмершие так и остаются на вашей коже, закрывая живую кожу под ними, воздух плохо проникает, они сухие, они скукоживаются и фиксируют мелкие морщинки на лице, это тоже старит лицо. Так вот эти отмершие клетки нужно время от времени с кожи счищать.

До 20 лет – каждую неделю,  лет до 30-33-х – достаточно раз в месяц . Далее раз в три месяца или полгода.  Как определить когда? На следующий день после проведенной процедуры  лицо может быть  немного красноватое . Через пару дней ваше кожа лица будет необычно приятной и вы запомните это ощущение и когда вот эта приятность лица начнет исчезать, значит оно опять загрязнилось и пришло время его почистить.

Чистку лица делаем следующим образом – мыльной пеной распариваем лицо, накрывшись над тазом с кипящей водой, и смачиваем ваткой перекисью водорода, чистим тупым ножом и скоблим по тем линиям, которые там показаны, только по влажному лицу. Выдавить черные точки. Кроме тех мест, где на лице капилляры открытые (бывает на щеках, под глазами) .Затем намазываем синтомициновой мазью и делаем маску из бодяги.

Итак, чтобы вернуть назад молодость своему лицу необходимо :

1.Освободиться от общественного гипноза, который всех старит

2.Время от времени улыбаться, чтобы маска грусти, агрессии снималась с лица – носите зеркальце и губную помаду в кармашке.

3.Питать свое лицо кремами

  1. Регулярно проводить чистку лица.

 

У людей лицо красивое, когда им хорошо, когда им приятно и  радостно . Если Вы посмотрели на человека, который ясный и светлый и чистый – то и Ваше лицо тоже становится красивым. На своих курсах  по омоложению,  я  очень  детально учу своих клиенток  правильно ухаживать за своей кожей, чтоб она просто была шикарна, бархатиста и молода!

Получайте самые свежие  видеоуроки и новые тренинги от Галины Гроссманн по   этой по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *