Как женщинам в возрасте подольше сохранить молодость лица.

В любом возрасте можно помочь человеку подольше сохранить молодость лица. Молодость лица это понятие относительное, это не значит, что  все  должны выглядеть как в 10 лет, я уже не беру 14 лет. В 14 лет лицо уже может быть недостаточно красивым. Если девочка не умеет ухаживать за своим лицом, то уже в 14 лет есть уже признаки увядания кожи лица, поэтому даже за младенцами начинают ухаживать, потому что наше лицо открыто и подвержено внешним воздействиям, и если им не заниматься, то лицо очень быстро стареет.

Вообще наше лицо брошено на произвол судьбы. Если взять в пример древние племена на земле, которые живут на природе, то у них были всякие традиции покрывать лицо. В племенах индейцев прямо с утра лицо покрывали глиной, чтобы защитить от вредных воздействий. В Африке очень обильно использовались всякие  растительные жиры, опять чтобы смазывать свое тело для защиты. А мы оставили свое лицо в первозданном виде, несем его на холод, на жару, на глаза людям, которые не всегда хорошие и наше лицо страдает. В любом возрасте нужно заниматься своим лицом. Кроме того существуют техники и технологии омоложения лица через поднятие энергетики, через получение оптимизма.

1_525530ec3647b525530ec364b9С помощью покупных кремов вероятность очень мала, чтобы что-то сделать. Я вспоминаю в скольких я была домах на западе у богатых людей, у которых зарплаты по 10000 евро у них все полки уставлены дорогими баночками кремов, цены которых в рублевой стоимости будут по 10,20 и даже 30 тысяч рублей и знаете лица у них ничуть не лучше, чем у остальных, у которых нет этих денег. Такие дорогие крема люди покупают больше для психологического комфорта, чтобы сказать ,что  я в состоянии это купить.

Знаете, если для вас 5000 это дорогой крем, то для средне обеспеченного западного человека это дешевенький крем. За 5000 вы не омолодитесь! Поэтому не стоит тратить на это деньги. Если крем поступает в продажу, он должен сохраниться, он не должен испортиться. Если там обязательно должны быть консерванты, которые убивают микробы внутри этого крема, то они  и убивают клеточки нашего лица. Клетки нашего лица более чувствительные. Кроме того коммерческий товар должен быть привлекательным, также как конфетки в блестящих обертках, тут важнее всего обертка, блестящая коробка, также и с кремом. Крем обычно оценивается по цене, внешнему виду, брендовой рекламе. Должна быть красивая баночка,  этикетка, консистенция, важен цвет, скользит не скользит, липнет или не липнет, а  само действие крема на кожу уже не важно. Часто люди смотрят состав крема, если там содержится эластин и коллаген, то значит он хороший. Как биолог могу сказать, что эти вещества не впитываются через кожу.

Если в косметическом кабинете косметолог сама готовит крема и знает, как это делать, ее крем будет самый эффективный, чем вы купите самый дорогой крем в магазине со всеми их обещаниями. Любой крем ,который продается, несет очень много вредных веществ уже исходя из того что он не должен испортится, который содержит антибиотические вещества,- это вещества против жизни. Важнее все же правильная защита лица. Для этого необходимо научиться делать свои крема, в домашних условиях. Каждая женщина обязана просто научиться. Этому я учу на своих курсах омоложения. Состарившейся коже необходимо определенное питание или скажем кожа, которая наполнена жиром, и жир не дает проходить внутреннее питание кожи, мы должны помочь энергетикой и своим вниманием, чтобы привлечь движение по нервам к нашей коже, чтоб все это было взято под контроль. Когда это удается, лицо само начинает питаться за счет нашего правильного питания. Мы должны  организовать условия, отдыхать за счет правильного нашего сна, кровь должна хорошо ходить по нашему организму, для этого нужно определенное количество энергетики, оптимизма, силы, чтобы мышцы работали, сердце работало, кровь приходила к нашим тканям лица. Все это вместе омолаживает нас, омолаживает наше тело и лицо.

Омолаживайтесь естественным способом в домашних условиях, это реально и это возможно. А как же? Кем еще заниматься, если не собой? Особенно после 50  следить и ухаживать за собой нужно очень много и не тратить свою драгоценную энергию на других. Тем более им не нужны ваши советы. Давайте будем радовать своих близких, своим блестящим видом! Спасибо.

Получайте самые свежие  видеоуроки и новые тренинги от Галины Гроссманн по   этой по ссылке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *