Как похудеть после праздников?

novogodnee_zastoleЯ много лет  исследую  причины появления  у людей  лишнего веса, задавая людям вопросы о динамике веса, как вес набирают. В какой момент жизни появлялся лишний вес и при каких обстоятельствах? Многие говорили, что набрали вес тела во время беременности в 25 лет, стали, например, 85 кг и 20-30 лет живут в этом весе, снять его не могут.

А многие сообщали, что набрали лишний вес на праздник, в течение года он держится, этот вес  держится стабильно, на следующий праздник снова добавляется  - от праздника к празднику. Получается, что держать вес еще люди  могут, если более-менее стабильные условия жизни, а похудеть даже на 1 кг самим очень трудно. Чем и опасны эти лишние килограммы после праздников – набираются очень легко, а похудеть в домашних условиях  самому практически не возможно.

 Кроме того, на праздники люди употребляют алкоголь, то есть происходит интоксикация организма, от которой  тоже необходимо освободиться. Часто люди за время праздников привыкают к малоподвижному образу, они очень много сидят за столом, не танцуют, а только пьют и едят, поэтому начинает развиваться еще и гиподинамия. Привычка, переедать, которая появляется после праздников, это симптом болезни или склонность к заболеванию гипер-инсулинизма. К этому надо отнестись очень серьезно, так как это предвестник тяжелого заболевания, - сахарного диабета. Правильная, без самоиронии оценка вашего состояния позволит вам выявить эту привычку и прекратить переедать. Поможет вам в этом также прием горячей воды по полстакана три раза в день между едой. Также прием горячего коктейля из молотых ягод рябины – по полстакана за 15-30 минут до еды.

Я разработала специальный курс, для тех, кто хочет быстро похудеть после новогодних праздников.  Зима – это время, когда  жир очень хорошо сходит с тела в результате естественных природных факторов, холод, например,  является одним из таких факторов. Снятие лишнего веса тела, сжигание запасного жира  в холод – это естественный биохимический процесс. Так что зимнее время – очень хорошее время для похудения. Программа похудения подойдет и тем, кто набрал вес за новогодние праздники, и тем, кто не набрал и хочет худеть дальше и даже тем,  у кого очень большой вес, да еще и набрали лишние килограммы за праздники.

В указанном курсе  две  программы питания  – первая в начале недели (первые 3 дня),  которая поможет быстро похудеть, убрать жир, который еще не укрепился в организме, снять интоксикацию,  и вторая программа  ( до конца недели)  – для тех, кто хочет закрепить результат и продолжать худеть. Таким образом, основной курс позволяет похудеть после праздников за неделю. Желающие могут продолжать худеть по второй части курса дальше в течение месяца или 6-ти недель, причем, похудеть без вреда для здоровья.  Происходит мягкое очищение крови, очищение печени, кишечника, биохимическое очищение, восстановление водного баланса.

Для того, чтобы снять, приобретенную за праздники гиподинамию, привычку больше двигаться, чтобы кровь быстрее шла по кровеносным сосудам в программу входит легкий комплекс физических  и дыхательных упражнения. Сами можете добавить прогулки пешком. Большие физические нагрузки при прохождении курса похудения, конечно, противопоказаны.

Выполняя мои простые, но основополагающие советы и указания, вы получите устойчивый результат. И через год, и через пять лет вы будете выглядеть стройнее,  моложе и красивей.

Получайте самые свежие  видеоуроки и новые тренинги от Галины Гроссманн по   этой по ссылке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *