Как понять, правильно ли вы худеете? Отвечает доктор наук Галина Гроссманн

Здравствуйте,мои дорогие читатели и желающие похудеть!

Я думаю,  что вы похожи на тех женщин, с которыми я работаю. Которые приходят ко мне, чтоб похудеть, легко и радостно снять вес тела. Это женщины высокообразованные, которые хотят быть примером для детей, хотят быть успешными. Еще им важно, чтоб похудание было оздоровительным, чтоб иметь не только блестящую внешность, но  и чтоб в глазах была успешная жизнь и восторг!

Я уверена, что скорее всего, вы тоже этого хотите, что эти вещи важны для вас, которые легко решаются просто снятием лишнего веса. Многие женщины испытывают стеснения за свою фигуру на пляже, в бане с подругами, а сколько красавиц не вышли замуж только из-за того, что стесняются показать свое тело другу, бояться раздеться при нем, а ведь интимная близость  очень важна для женского здоровья и красоты. А как часто бывает, что муж теряет интерес к своей жене из-за ее полноты, а после похудания  впервые за много лет ее, свою красавицу начинает носить на руках. А дамы постарше страдают от гипертонии, повышенного сахара, холестерина. Эти многие и другие проблемы решаются правильным оздоровительным похуданием.

Люди у меня снимают вес тела уже очень давно, а регулярные приемы по вопросам лишнего веса и ожирения я начала с 1989 года. Мои похудающие становятся просто красавицами, их просто не узнать! Особенно удивительно преобразование 40-летних женщин, они становятся красивее и изящнее, чем были даже в 18 лет. Талии тонкие, ручки, ножки точеные, а лица одухотворенные и утонченные. Таких красавиц можно найти только на полотнах художников. А ведь эта красота была долгие годы спрятана под жиром. А дамам за 50-60 возвращается энергия жизни, открываются новые сферы деятельности, возможности для своего материального благополучия. У тинейджеров поднимается социальный статус и самоуважение. Поэтому я знаю, что вы можете тоже похудеть, помолодеть, похорошеть и улучшить свое качество жизни.

На самом деле от природы люди в своем роде уникальны и  красивы. Они не должны быть толстыми, похудание-это естественный процесс. Наш организм умеет сжигать свой жир. Ведь жир это всего на всего запасное вещество. Убрать запасы жира и пополнить его, для этого в каждом человеке есть программы. Я знаю  и умею пробуждать эти программы. Я точно знаю, какие обязательные условия нужно создать, чтоб началось интенсивное оздоровительное похудание.

Наверное вы уже убедились, что самостоятельно худеть не очень то  и  получается. Трудно найти правильную информацию на эту тему. А если бы она и была, то как ее применить? К сожалению, именно тема похудания сейчас пропитана огромным количеством неправильных советов, ошибок, слухов, ошибочных данных и искажений. Вы наверняка знаете много противоречащих друг другу рекомендаций, что слышали от подруг, коллег, читали в интернете, книгах, журналах или видели по телевизору.

Врачи говорят, что лишний вес - это предрасположенность и остается просто с этим смириться. Инструктора по фитнесу говорят, что нужно бегать, заниматься на тренажерах и кушать больше белка. Тренера успеха говорят, что нужно взять себя в руки, иметь железную силу воли. Производители биодобавок утверждают, что достаточно включить в свой рацион их продукцию. Диетологи считают, что достаточно считать калории и питаться по списку правильных продуктов. Психологи говорят, что нужно просто решить свои внутренние проблемы и жир уйдет сам по себе. А еще к сожалению многие говорят, что сейчас иметь лишний вес это неизбежно, и это нормально и остается с этим смириться Это все ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

Еще заблуждение, что правильно снимать не более 2-х кг за один месяц. Если, например, вам нужно снять 24 кг, это получается быть на похудании целых 12 месяцев. Одна эта мысль вводит человека в фустрацию, да это и не стимул, всего 2 кг в месяц, в действительности же это долго и мучительно для организма. Этот искусственный процесс и вредит нам.

Похудание должно быть радостным и быстрым с использованием естественных программ снижения веса и вес снижается намного быстрее. Мои похудающие снимают по 8-15 кг за 4 недели и это для вас должно стать нормой, также как является нормой для моих похудающих. Как определить подходит ли вам выбранный способ похудания? Как же все-таки понять правильно ли вы худеете?

Можете вспомнить ваш прошлый опыт. Многие мои похудающие в прошлом пробовали разные методы. Вспомните, было ли вам хорошо во время похудания? Ощущали ли вы радость? Часто ли вы улыбались? Хорошее ли у вас было настроение? Какие сигналы вызывало ваше собственное тело? А ваша душа? Какое было ваше эмоциональное состояние?

Например, у меня в 1991 году была молодая красивая клиентка. Между прочим, жена хозяина фирмы, предлагающая услуги по снятию веса тела с помощью тренажеров и питья большого количества дистиллированной воды. Она в течении нескольких месяцев занималась в тренажерном зале, пытаясь освободиться хотя бы от нескольких килограммов. В итоге у нее появились отеки из-за большого количества воды, появился страх и ощущение вины  из-за постоянного  давления тренера, требующего выполнения все больших нагрузок и обвинения в лени.

Еще одна красавица была посажена диетологом на салаты с оливковым маслом. Как она мне рассказывала, что ела  только корешки и набрала вес. А сколько вы их ели?- спрашивала я. Она отвечала: “ конечно, полную миску”. Почему так много? Мне сказал врач, чем больше, тем лучше, вот я и  ела. Причем с гордостью сказала, что выполнила указания врача. От оливкового масла худеют ведь! - утверждала она. Я спрашивала и все это с хлебом? Она ответила, - да, с хлебом. У нее от большого количество поедания овощей вырос живот и раздался в ширину и обвис. Из-за запрета потреблять мясо и другие продукты животного происхождения у нее было постоянное чувство голода и  желание все время что-то жевать. На коже появились стрии из-за белкового голода, а вес только повышался, вместо того, чтоб уходить. Это было в 1994 году. Если бы у врача была возможность работать больше с ней, то вряд ли бы он посадил на такую диету. Обычно приемы бывают по 15 минут. В действительности же, если худеть неправильно, то снижается иммунитет, падает настроение, ухудшается самочувствие, уходит вера в возможность улучшения своей внешности и здоровья. А главное вера в то, что вообще удастся ли освободится от этого ненавистного жира.

А если ваше тело улучшается, если лицо становится красивым и хорошее самочувствие, подтягивается кожа, появляется оптимизм, радость - это признаки того, что вы худеете правильно. Так организм нам дает понять, что ему нравится изменение. В результате уходит не только лишний вес, приходит здоровье, нормализуется давление, кожа молодеет и подтягивается. Многие излечиваются от диабета, заболеваний желудочно-кишечного тракта, заболеваний кожи, заболевание мочеполовой сферы, головной боли, боли в суставах.

В теле человека есть жиры многолетней давности, их вывод требует  очень больших усилий. Его намного сложнее вывести, чем свежий жир, набранный за праздники. Поэтому жир, который набран за праздники еще относится к категории “свежий” надо срочно выводить его из организма. Он еще не полностью паковался к тучной клетке, к его отложениям еще идут кровеносные сосуды. Его успешно можно вывести всего за 1 неделю. С недельной программы по выводу свежего жира можно успешно перейти затем на месячную программу для снятия 8-16 кг, где сойдет и старый жир. Для похудания нужно решить сразу несколько задач. Ряд из них надо решать в первый же день начала похудания. Надо активизировать обмен веществ, заставить работать желудок, т.к он отравлен пищей и алкоголем, очистить печень, решить проблему гнилостных процессов в кишечнике, проблему дисбактериоза. После праздников нет энергии, наступает упадок сил. Чувство вины и самоедство надо снять, т.к они убивают энергию жизни и жир не хочет сгорать. Апатия тоже мешают сгоранию и выводу жира из организма. У многих снижается щитовидная функция железы, ее тоже надо активизировать. Многие не в состоянии остановить открывшееся после праздников огромное количество потребления пищи. Нужна правильная система питания, иначе это все пакуется в тучные жировые клетки и надо будет проходить полный курс.

На курсе похудания после вывода праздничных жиров есть свои правила питания и приема жидкости. Питание поэтапное.

На первом этапе предусмотрено ежедневное меню такое, чтобы восстановить работу желудка. Убрать гнилостные процессы из кишечника, способствующее очищению печени.

На втором этапе полноценное по эссенциальным веществам питание, включает разнообразные пищевые продукты. Также оно дает возможность перехода на дальнейший курс похудания. Основное требование питания на программе похудания должно быть таким, чтобы дальше питаться примерно по ней же. Питание должно быть достаточно богатым, чтобы обеспечивать человеку все необходимые вещества, иначе, когда человек возвращается на привычное ему питание, то возвращается и жир на привычные места автоматизмов питания.

Именно поэтому яблочная, кефирная, рисовая диета не работают. Чтобы снять вес тела радостно и быстро недостаточно просто питания, нужно много информации ,определенное состояние души. Самому это состояние не создать, нужен пример, помощь или тренинг, а что уж говорить об энергии. Людям обычно не хватает ее для даже для обычных будней, не то чтобы для снятия веса тела. Кто - то другой должен помогать поддерживать вас, вдохновлять. Нужно не только, чтобы вы только хотели, но и кто то другой хотел, чтоб вы сняли вес тела. Я хочу чтобы вы сняли вес тела, чтобы вместе с вами радоваться вашей стройности и красоте, потому что вы женщина, потому что вы хотите быть здоровой, потому что вы прекрасны, потому что вы возможно хотите выйти замуж, потому что вы хотите быть успешной, потому что вам надо быть хозяином жизни, вы хотите быть примером для своих детей, потому что я вас люблю и хочу, чтоб вы сняли вес тела радостно.

Мы с вами живем одновременно на нашей земле. Я как и большинство людей хочу, чтобы было больше радости, счастья на ней, чтобы люди были здоровы и жили как можно дольше. Я за красоту, за молодость и за долголетие. Я знаю насколько лишний вес укорачивает жизнь человека и снижает ее качество. Жир сам по себе с тела здорового человека не сходит и если человек спонтанно начал худеть, то это может быть опасным сигналом развития серьезной болезни. Больно смотреть, когда человек отягощенный лишним весом, хромает с палочкой в руках. Он идет к неминуемому и скорому финалу.

Я знаю, как радостно и с пользой для здоровья похудеть, я умею это делать, это стало моей профессией.

Получайте самые свежие  видеоуроки и новые тренинги от Галины Гроссманн по   этой по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *