Правильное питание для удержания веса.

260Для начала убедитесь, что у вас действительно нет лишнего жира - «ущипните» себя на области живота, талии, спины и сожмите кожу, которую вы захватили. Примерно 1,5 -2 см у Вас должно остаться между пальцами – это слой жира, необходимый для вашего организма. Если вы хотите еще похудеть, у вас будут уже «ребра торчать», этого тоже не нужно, это уже истощение, при идеальном весе ребра и на груди и на спине чуть-чуть намечаются, кожа без складок.

Если вы будете полгода, год сохранять для себя правильное питание, о котором я сейчас расскажу, все складки, появившиеся после соблюдения диеты для похудения в течение курса, полностью исчезнут, спина будет ровной, талия тонкой, грудь упругой, кожа гладкой и ровной. Во время похудения, возможно, волосы стали несколько хуже, но постепенно волосы восстановятся, - станут красивыми, эластичными.

Что же нужно для поддержания правильного веса  – нужно хорошо питаться, завтракать, обедать и ужинать. Должна быть еда будничная, ежедневная, обыкновенная и еда праздничная.

Будничная еда – это в основном питание, которое у вас было на отдыхе. И в тоже время, если Вы оказались в кафе, ресторане, Вы можете себе заказывать все, что угодно, Вам это можно. При условии, что эти бары и кафе у Вас не оказывались каждый день на вашем пути, раз в неделю – это не вредно для правильного питания. Если Вы захотели пирожное или булочку,  позвольте себе ее, но съешьте ее только там, в кафе, при людях. На празднике кушайте все, что Вам предлагают, абсолютно все, но вы не сможете много кушать, после того как вам удалось похудеть до идеального веса. У вас довольно высокий обмен веществ, идеальное тело сжигает много вещества, Вы активная, подвижная, энергичная. Все это следствие того, что  у Вас прекрасный внешний вид, вы радуетесь, улыбаетесь. Естественно на все это нужна энергия и тело все «считает» и вы можете обнаружить, что той еды, которой я сказала Вам на отдыхе Вам начинает не хватать  и Вы начинаете скатываться на печенье.

Не скатывайтесь на печенье, лучше кушайте побольше жирной рыбы, положите немного сметаны или чайную ложку варенья в творог, добавьте чайную ложку масла или майонеза в салат. Если вы себе сделали сладкое блюдо на обед – положите туда пару ложек взбитых сливок. Это в том случае, когда чувствуете, что Вам чего-то надо, вес нормальный, но Вам чего-то не хватает. Добавляйте, то что я сказала , но буквально немножечко, вы получите правильное питание и дополнительный прилив энергии.

Лишняя еда, которую мы съедаем, на тонком теле будет как бы «выпячиваться» на животе. Допустим, Вы идете на вечеринку, одели облегающее платье, скушайте сначала шоколадку и идите на праздник, - Вы уже будете сытая, Вы получили довольно много калорий, но Вы все это сожгете на празднике и лишняя еда Вам не будет мешать. Вам может иногда не хватить объема желудка на то количество еды, которое Вы можете получать -  это преимущество тонкого тела.

Каждый день в вашей еде должны быть и рыба, мясо, творог, яйца, такие продукты – это физиологически  правильное питание, питание для идеального тела. Если вы перейдете на каши, на вегетарианское питание, то распрощаетесь с красотой, появится живот.

Для того, чтобы очистить организм, время от времени нужно попоститься – отказаться на несколько дней от белкового питания. Можно овощи, фрукты, рис, гречка, молочные продукты. Это может быть день, два, три, Вы сами почувствуете.

В качестве разгрузки для очищения организма иногда можно устроить себе и водный день.

Получайте самые свежие  видеоуроки и новые тренинги от Галины Гроссманн по   этой по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *