Примеры из опыта работы с группами похудения.Мотивация на похудение.

image001А сейчас самое время рассказать о Хельве и Тамаре, – это участницы моих групп здоровья до перестройки. У Тамары был очень большой вес, эта молодая женщина не обращала  внимание на себя. При пьющем муже успевала зарабатывать на семью и выполнять всю домашнюю работу, ложилась спать около двух часов ночи, а вставала в 6 утра. Я дала ей указание, чтобы в 10 вечера была в постели. А на занятие попросила ее надеть костюм типа турецкого с голым животиком, с голой талией и сказала «как только я посмотрю на твой живот, он сразу же будет подтягиваться». Она стала выполнять мои комплексы упражнений и дома. Как удивительно у нее вес стал быстро снижаться . Лет через 12 после этого я встретила Тамару на одном из танцевальных вечеров в Таллине. Я ее узнала только тогда, когда она мне сказала свое имя. Это была юная, стройная, очень хорошо сложенная красавица, она сказала : «я продолжаю выполнять Ваши комплексы», а так же поменяла мужа.

3359А Хельва пришла в мою группу, чтобы довести себя до идеального веса. До перестройки в моих группах похудания она сняла большую часть лишнего веса и далее она смогла держать вес стабильным, но самостоятельно снизить дальше у нее не получилось. Ей очень пришлись по душе занятия под классическую музыку, у нее открылся дар хореографа, между прочим, очень редкий дар природы. На выпускном этой группы она танцевала свой номер в своей хореографии. Она была босиком, в длинном, полу расклешенном платье на лямках. Ее тонкое тело в танце извивалось, движения плавно переливались одно в другое. Когда она поднимала руки, то было ощущение, что она чувствует, как воздух проходит сквозь ее пальцы. Она будто пропускала музыку через себя, музыку чувствовали даже пальчики на ее ножках. Эта маленькая, изящная женщина была когда-то под 100 кг без шеи, без талии. Выпускницы как завороженные смотрели ее танец, это была настоящая магия.

Несколько лет назад  еще одна моя похудающая проходила очередной курс, мы с ней начали со 138 кг и уже достигли 85 кг. Тут во время курса ее с мужем приглашают на пикник фирмы, где ее муж должен обязательно быть.

- Что мне делать, я же на похудении? – спрашивает она. Я говорю : - садись в кресло, начинается наш сеанс «как себя вести на празднике и быть счастливой и красивей всех». После пикника она мне рассказала, что она танцевала, веселилась, произносила тосты, потчевала других, сама ела только то, что ей можно, но это никто и не заметил. Многие участники пикника, как мужчины, так и женщины перебрали и еды и алкоголя. Муж моей похудающей – крупный бизнесмен на следующий день ей сказал : - какая же ты у меня красавица и умница, после вчерашнего я на других женщин смотреть не могу, трудно их уважать! И скоро он купил своей жене новую роскошную машину.

Вот какая странная история случилась однажды. У меня прошла два курса работница одного мехового салона, сняла очень красиво свой вес. На работе ее статус поднялся настолько, что даже хозяйка заревновала, что оказывается рядовая работница может выглядеть так красиво. Так хозяйка пришла ко мне в центр. У нас там большой зал, где в то время на стенах висели стенды с фото «до и после» моих похудающих, все стены обвешены этими стендами. Она нашла там и свою работницу. Она выступила передо мной с не очень понятной претензией, смысл сводился примерно к тому : - как Вы посмели какую-то работницу омолодить и превратить в красавицу, в то время как она, - хозяйка – толстая. А вес на глаз ее был примерно 110 кг. И вообще, как это все возможно, если она при своих деньгах ездила в клинику в Петербург, пролежала там целый месяц, а вес не ушел? Как это так? Но факт есть факт : ее работница тонкая, она это видит у себя на работе. Мне не захотелось ее брать к себе на курс и я предложила купить курс в записи, она это и сделала. В последствии, я несколько раз видела ее в городе – она сняла с себя весь жир, который только было можно, она выжала из курса похудания в записи максимум.

 Часто на работе наблюдается повышение у моих похудающих, и вот эта история была в самом начале развития моей фирмы. Перестройка, везде идет сокращение. У меня на похудании в этот момент был специалист крупного предприятия. Я ей говорю : - в вашем коллективе скоро будут искать человека для назначения на крупную должность. Она говорит : - вряд ли, у нас идет сокращение. А я говорю : - будет! и остановятся на том, кто в последнее время значительно стал выглядеть лучше и моложе и цветущей, Вы будете среди кандидатов. Если Вы на работе не будете более рассказывать о своих детях и внуках, будете говорить на производственные темы, одеваться соответственно, то эта должность – Ваша. Так оно и произошло, она получила это место, а многих из администрации завода тогда сократили.

В сегодняшние дни происходит тоже самое – я радуюсь и горжусь моими похудающими, часто они получают повышение во время прямо прохождения курса похудения. Очень многие мои похудающие получили высокие административные должности в своих городах, в своих республиках, на уровне государственных должностей. Я хочу, чтобы эти примеры вас смотивировали и вы изменили свою жизнь к лучшему)

Получайте самые свежие  видеоуроки и новые тренинги от Галины Гроссманн по   этой по ссылке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *